Транспортная трасологическая экспертиза

ГДЕ И КАК ПРОВЕСТИ ТРАНСПОРТНО-ТРАСОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

- Очень просто позвоните к нам или оставьте заявку мы подскажем, что для этого необходимо.
Преимущества проведения экспертизы у нас:

Вы можете провести транспортную трасологию в нашей компании, у нас работают профессионалы - это эксперты-трасологи, имеющие многолетний опыт работы и готовые защищать свои Заключения в судах любой инстанции.

Подробнее...

ВОПРОСЫ, РЕШАЕМЫЕ ТРАНСПОРТНОЙ ТРАСОЛОГИЕЙ

Далеко не все дорожно-транспортные происшествия можно отнести к категории простых или однозначных. Тех, в которых обстоятельства и причины ДТП понятны и ясны, виновник известен, а его вина однозначно подтверждается фактическими обстоятельствами и повреждениями.

Для тех случаев, когда в трактовке обстоятельств ДТП имеются спорные моменты; когда связь между фактом столкновения автомобилей и повреждениями не видна; когда есть сомнения относительно самого факта ДТП либо же когда страховая отказывается производить выплаты, необходимо производить транспортную трасологическую экспертизу.

Подробнее...

КОГДА НЕОБХОДИМО ТРАНСПОРТНО-ТРАСОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ


- В случае когда возник спор при определении виновности в дорожно-транспортном происшествии;
- Вы не совершали столкновения, а Вас обвиняют в дорожно-транспортном происшествии;
- Страховая компания отказывает в возмещении ущерба;

Подробнее...

ТРАНСПОРТНО-ТРАСОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПОСЛЕ ДТП

Картина ДТП не ясна, а каждый описывает ситуацию по-своему? Один из участников дорожно-транспортного происшествия скрылся с места ДТП, что не дает возможности точно воспроизвести все его обстоятельства?

Вас незаконно обвиняют в ДТП, а при этом вы уверены в собственной правоте? Страховая компания отказывается произвести законную выплату, ссылаясь на какие - то не выясненные обстоятельства ДТП?

Прийти на помощь во всех этих ситуациях, а также разрешить спорные или конфликтные вопросы, может только транспортная трасологическая экспертиза.

Подробнее...
Рейтинг@Mail.ru

© РЕГИОН ЭКСПЕРТ, 2015